Пон.-Пт. 09:30 - 19:00
Суббота 09:30 - 16:00
Воскресенье - выходной.
Коврик с подогревом! Великолепное решение для сушки обуви и обогрева ног!

 

Коврик с подогревом Теплолюкс Carpet – лучший способ навсегда решить проблему с мокрой обувью 

Прошли времена, когда обувь сушили на батарее, над газовой плитой и набивали газетами. Есть более современные щадящие способы, которые не портят обувь и просты в эксплуатации. Коврик для сушки обуви от Теплолюкс нужно только включить в сеть, все остальное он сделает за вас. Обувь быстро высохнет после дождя и снега, не потеряв при этом свою форму, а вам будет приятно и комфортно надевать сухие и теплые туфли, ботинки и сапоги. 

Зачем покупать коврик для сушки обуви? 

 

«Снежная каша», грязь, дождь, лужи… С ними почти ежедневно  контактирует наша обувь, поэтому ей требуется специальный уход, важной частью которого является правильная и быстрая сушка. 

Современные производители предлагают большой выбор электрических моделей. В основном, способ их воздействия основан на использовании нагревательного элемента или сушке потоком теплого воздуха. Есть еще ультрафиолетовые сушилки с антигрибковым эффектом. Но у всех них имеется существенный недостаток: каждый комплект может сушить только одну пару обуви. Получается, что в семью необходимо покупать столько приспособлений, сколько в ней человек, или сушить обувь поочередно. Этот процесс может занять несколько часов, требуя постоянного контроля. 

Теплолюкс Carpet

 

В этом случае можно действовать по-другому. Коврик для сушки обуви Теплолюкс Carpet не имеет таких недостатков. Приобретение этого девайса – оптимальное решение проблемы сушки обуви в большой семье. 

 

Особенности конструкции

На первый взгляд устройство выглядит, как обычный прямоугольный ковер, который подключается к сети. 

Коврики для сушки обуви с обогревом имеют многослойное строение:

  1. нагревательный элемент;

  2. теплоизоляция;

  3. прочное лицевое покрытие из ковролина. 

 

Коврик конструкция

 

Нагревательный кабель поддерживает оптимальную температуру примерно 40 градусов. Таким образом, обувь не перегревается, а сушится постепенно. 

Также изделие защищено системой защиты от перегрева и попадания влаги, что делает его использование безопасным. 

Комплект Теплолюкс Carpet состоит из: коробки, изделия, паспорта и инструкции. Длина провода 180 см.

Преимущества использования

Электрический коврик для сушки обуви обладает множеством преимуществ, о каждом из которых хочется рассказать подробнее:

  • Простота ухода. Покрытие из прочного ворса удерживает грязь на поверхности, но при необходимости легко и без усилий очищается пылесосом или влажной тряпкой. Универсальная темная расцветка подойдет под любой интерьер и будет смотреться гармонично.
  • Оптимальный размер. Габариты коврика 80*50 или 60*90см. На поверхности без труда помещаются 4-5 пар обуви. 
  • Гигиеничность. Теплый коврик быстро борется с лишней влажностью. В сухой обуви бактерии и грибки почти не размножаются. 
  • Безопасность. Соприкосновение мокрой обуви с изделием абсолютно безопасно. Специальный термостойкий материал покрытия и несколько слоев изоляции гарантируют высокую степень защиты. 
  • Мобильность. Коврик можно разместить в прихожей у двери, кладовой, по необходимости переносить в любую комнату и даже брать с собой. Словом, эксплуатировать везде, где есть электричество. 
  • Бережный уход. Температура нагрева поверхности - 40°. При таком режиме подошва обувных изделий не деформируется, а материал не пересушивается и не теряет форму. 
  • Экономичность. Коврик для сушки обуви Теплолюкс Carpet потребляет всего 70 Вт в час. 
  • Долговечность. Продукция производится в России на специализированном заводе и имеет гарантийный срок 1 год. 

Варианты эксплуатации 

 

Можно найти массу вариантов применения теплого коврика для сушки обуви. Устройство незаменимо в местах, где нужно комфортное тепло и локальный подогрев ног. Например, за рабочим столом, около входной двери, в ванной комнате, под детским ковриком или лежанкой домашних животных. Все зависит от целей каждого конкретного потребителя. 

Сушка обуви

Выводы

Электрический коврик для сушки обуви Теплолюкс – полезное приобретение, которое оценит вся семья. С ним не страшны сильный дождь и обильный снегопад. Каждое утро вас будут ждать сухие, теплые ботинки и сапоги. Минимум усилий, легкий уход и мобильность – основные преимущества приспособления, которые позволят найти ему применение там, где нужен локальный подогрев: дома, в офисе, на даче. 

А ещё коврик может быть великолепным подарком родным и близким к празднику. Коврик упакован в небольшую, презентабельную коробку с ручкой. Небольшая цена и неоспоримый эффект от его использования несомненно будут выигрышными факторами в выборе подарка.

 

Интернет - магазин teploluxe24.com предлагает купить электрический коврик для сушки обуви и все необходимое для электрического обогрева по комфортным ценам и с доставкой в регионы. Мы гарантируем качество продукции и выгодные условия сотрудничества для оптовых и розничных покупателей. Закажите сушилку для обуви через корзину сайта или у менеджеров магазина. 

Комментарии

Написать комментарий